Новости

Открытие 1 декабря

26.11.2018

Яркий Большое Стиклево 10Жители города Минска – это искушенные и целеустремленные люди, которые ценят каждую секунду своего времени. Они находятся постоянно в движении и работе. Только интересные и неординарные развлечения могут привлечь такого покупателя.

Центр интерьерных решений сегодня, в день своего открытия, преподносит много сюрпризов. Интересные конкурсы, увлекательные лекции, подарки – это и многое другое ждет всех, кто придет на открытие!

Яркий — это состояние души!

C 12.00 – 15.00.

КАНАПА маркет

Яркий Большое Стиклево 11В настоящее время люди все больше уделяют внимание эксклюзивности предметов интерьера, которые нас окружают.

Ассортимент центра интерьерных решений позволяет каждому найти что-то свое.

На открытие мы пригласим белорусских дизайнеров, которые дополнят уникальными вещицами предложенные интерьеры.

МАСТЕР классы и обучение

Яркий Большое Стиклево 12В самом сердце центра интерьерных решений мы расположим лекционное пространство. Здесь опытные дизайнеры, психологи, архитекторы и другие специалисты расскажут о важных вещах при выборе мебели и предметов интерьера.

Все желающий смогут проявить свои творческие способности на всех мастер-классах центра интерьерных решений

В данную зону мы поставим большой экран, на котором спикеры смогут демонстрировать свой контент, а также для комфорта посетителей вместо стульев, мы накидаем разноцветных пуфов.

АРХИТЕКТОРЫ

Архитектурная студия «ZROBYM.by»

Яркий Большое Стиклево 6Студия архитектуры «ZROBYM.by» всегда стремится применять в своих проектах новейшие достижения мировой архитектуры и дизайна. Проектируя для конкретных людей, материализует их собственное видение идеального пространства, их мечты и желания. Проекты студии — это итог творческого союза архитекторов с заказчиком, итог совместного размышления. И поэтому среди работ студии вы не найдете двух одинаковых зданий или интерьеров.

Создавая различные проекты для людей, архитекторы архитектурной студии «ZROBUM» меняют жизнь Клиента к лучшему.

Яркий Большое Стиклево 7При выборе дизайн студии, каждому заказчику нужно знать, каким образом осуществляется работа над проектом. Поэтому архитектурно моделируя пространство, используются самые продвинутые графические редакторы. Проекты проходят путь от концепции на листе бумаги до сложнейшей BIM-модели на компьютере, обеспечивающей высокую точность в чертежах. Получая точные чертежи, заказчик может рассчитывать на успех в реализации проекта.

Молодая и прогрессивная архитектурная фирма расскажет об эргономике кухонного пространства, ванной комнаты и входной зоны. Специалисты на ярких примерах покажут, как делать не стоит, а как хорошо и правильно, при этом обосновав каждый момент.

ФЕН-ШУЙ

Алена Меркуль

Яркий Большое Стиклево 8Профессионал-практик и преподаватель в таких областях китайской метафизики, как Фэн Шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дунь Цзя и выбор благоприятных дат.

Имеет высшее образование в сфере китайской метафизики по специальности «Magister der Chinesisch-Metaphysische Kunst», RESEARCH & EDUCATION INSTITUTION. EUROPÄISCHE INSTITUT FORSCHUNG UND FORTBILDUNG (Hannover, Germany) — Магистр китайских метафизических искусств Европейского Института междисциплинарных исследований и образования.

А в данный момент обучается в этом же институте по программе «Доктор китайских метафизических искусств».

Алена расскажет о том, как правильно расставить мебель в квартире, как может повлиять плита на общее самочувствие всех членов семьи, как сделать правильную планировку на вековые исследования в технике Фен Шуй.

АРХИТЕКТОРЫ

Дизайн-студия Nota Bene

Яркий Большое Стиклево 2Студия архитектуры и интерьера Nota Bene ― одна из крупнейших в сфере интерьерного дизайна в Беларуси. Эксперт в области проектирования жилых и коммерческих пространств. Успешно работает на экспорт в 11 странах мира.

Сегодня Nota Bene возглавляет Ассоциацию дизайнеров интерьера и предметно-пространственной среды РБ. Офисы компании расположены в Минске и Москве. Более 35 специалистов в сфере дизайна, архитектуры, 3D-визуализации, инженерных систем, управления проектами ежедневно работают над объектами с интересными задачами и бюджетами.

Яркий Большое Стиклево 3Nota Bene ― основатель бизнес-подхода к интерьерному дизайну, дизайн-студия в Беларуси, которая аттестована на право осуществления строительного проектирования.

Сегодня это команда очень разных людей по мышлению и видению, которых объединяет талант и желание постоянно быть лучше. В компании существует система адаптации новых сотрудников, много внимания уделяется корпоративному обучению. Молодые специалисты всегда рассматриваются как инвестиции в будущее NB. Специалисты из дизайн-студии расскажут об организации рабочего места для взрослого, ребенка и студента на основе своих исследований.

ЯРКИЕ художники

Яркий Большое Стиклево 4Каждому человеку, будь то малыш, либо зрелый мужчина, хоть раз в жизни хотелось порисовать на обоях! Именно сегодня есть уникальная возможность.

Несколько рулонов белых обоев мы установим в зале, которые отдадим на растерзание посетителям торгового центра, сегодня ничего не жалко!

А для того, чтобы задание стало тематическим, мы изготовим несколько брендированных трафаретов!

Посмотрим сколько метров они осилят! За прохождение зоны, конечно же, подарим маленькие подарочки!

Яркие КАРТИНЫ

Прояви фантазию! Замути крутые картины при помощи цветного песка! Твори! Дерзай!

Мечтай вместе с центром интерьерных решений «Яркий»

Устроим настоящую мастерскую.

В ней юные гости ТЦ могут разукрасить при помощи цветного песка картины.

За участие всем полагается брендированный подарок!

ОБЩЕЕ вовлечение

Яркий Большое Стиклево 5Стринг-арт  станет своеобразным эмоциональным индикатором праздничного дня.

Гостям предлагается вязать нити ярких цветов , а так же наматывать нити на гвоздики в хаотичном порядке.

Таким образом посетители создадут уникальный арт-объект, который останется на память о центре интерьерных решений.

ЯРКОЕ приветствие

Яркий Большое Стиклево 9
Встречать гостей будут аниматоры в ярких костюмах. Статуи сначала не будут шевелиться, а потом в определенный момент начнут двигаться, чем приведут в восторг посетителей.

Время Выставки Примечание
С 12 до 18 00 Маркет белорусской дизайнерской мебели и предметов интерьера «Канапа Маркет» Необыкновенная авторская мебель и предметы интерьера от белорусских дизайнеров и брендов снова удивят и порадуют вас в центре интерьерных решений «Яркий»
С 12 до 18 00 Выставка Нади Шаяпиной Все желающие могут посетить выставку Нади Шаяпиной.
Активации для всей семьи
С 12 00 до 15 00 Мастер-класс для детей и их родителей «Яркие картины» Каждый ребенок сможет изготовить себе картины в интересной технике: рисунок песком. Яркие и красивые работы все желающие могут унести с собой. За рисуночки гостям будут дарить небольшие презенты.
Арт-объект «Логотип Яркий» Создание уникальной картины совместно с гостями мероприятия. Все, кто в праздничный день посетит центр мебельных решений «Яркий»,  могут стать началом великой истории. При помощи цветной проволоки мы вместе создадим уникальный арт-объект, который останется украшать центр. За вклад в искусствоJ гостям будут дарить небольшие презенты.
Яркие Художники А для тех, кто в детстве всегда мечтал о том,  как бы это разукрасить обои на стене, мы предоставим эту возможность, ведь в такой день, хочется, чтобы сбывались мечты! Метры необычных обоев в вашем распоряжении, Господа!
Программа  образовательной части
11  40 – 12 15 Сбор первых гостей
12 15 – 12 20 Работа ведущего, анонс арендаторов, а также программы дня
12 20 – 13 05 Выступление представителей прогрессивной  и крутой командой архитектурной студии  ZROBYM architects Тема : «Рационализм как философия белорусского интерьера» лекторы: Алексей Кораблев и BezdarАндрусь
13 05 – 13 10 Работа ведущего, анонс арендаторов, а также программы дня
13 10 – 13 40 Выступление Мастера по фен-шуй Алёны Меркуль
13 40 – 13 45 Награждение участников конкурса: Стань лицом Центра интерьерных решений «Яркий»
13 45 – 13 55 Интерактив от ведущего, розыгрыш призов.
13 55 – 14 00 Работа ведущего, анонс арендаторов, а также программы дня
14 00 – 14 45 Выступление представителей современной команды Студии архитектуры и интерьера NotaBene